Loading… 還用普通身體乳?潤膚又塑形的Collistar蔻意詩身體乳不香嗎?_TOM資訊_京廣集運
正文
Qzone
微博
微信

還用普通身體乳?潤膚又塑形的Collistar蔻意詩身體乳不香嗎?

2021-01-12 16:35 TOM   

説起冬季的護膚痛點,乾燥缺水絕對是頭號難題,對大幹皮而言尤其如此。但如果冬季護膚只關注基礎保濕的話,那就太天真了!因為打敗你的除了乾燥,還有悄悄囤積的脂肪~所以為了救大家於冬季護膚的危“肌”之中,小編特地奉上這款潤膚塑形二合一的Collistar蔻意詩身體乳——緊緻塑形熱霜!

還用普通身體乳?潤膚又塑形的Collistar蔻意詩身體乳不香嗎?

作為一款身體乳,Collistar蔻意詩緊緻塑形熱霜的基本任務就是保濕潤膚。所以產品中添加了豐富的澳洲堅果、杏子和桃油等多種潤膚成分,具有顯著的煥活保濕功效。能在乾燥的冬季,為肌膚注入一抹水潤動力!但是作為一款塑形身體乳,Collistar緊緻塑形熱霜又和普通身體乳有着明顯區別。

首先,Collistar緊緻塑形熱霜在上述潤膚成分的基礎上,還特別添加了植物精油,包括甜橙果皮油、柑橘檸檬皮油、扁桃仁油等。這些成分均能舒緩強化皮膚,從而針對性地改善橘皮現象。也就是説,Collistar緊緻塑形熱霜的植物精油和果物精油在保濕潤膚的同時,還能煥活緊緻、重塑年輕體態!

還用普通身體乳?潤膚又塑形的Collistar蔻意詩身體乳不香嗎?

而Collistar緊緻塑形熱霜的第二個特別之處,就是它的濃縮塑形配方,也就是七葉樹和咖啡因。很多女生都有這樣的困惑:明明自己體重不高,為什麼看起來卻不夠瘦?其實這就是典型的水腫型肥胖!要想改善這種情況,第一步就要排除體內沉積的水分,否則這些水分將會越積越多,讓你看起來越來越胖。而七葉樹提取物的排水力超強且具有活性,能夠加強肌膚的新陳代謝,將多餘水分排出體外,從而起到疏通作用。當水腫被消除之後,皮膚自然會變得緊緻起來。

但是光疏通沉積的水分並不夠,還要防止體內多餘的脂肪堵住肌膚新陳代謝的通道。此時,就該輪到咖啡因上場了!它是一種天然的身體排水劑和脂肪消除劑,能高效分解多餘脂肪並防止新的脂肪團產生,從而防止脂肪堆積“堵塞”。這兩大成分的強強聯合,無疑能夠輕鬆對抗水腫和頑固脂肪這兩大難題。所以,Collistar緊緻塑形熱霜真的不只是一款普通的身體乳,它在潤膚之餘也能起到消脂排水、塑形緊緻的目的。

不過這款Collistar蔻意詩身體乳之所以能在多年間風靡全球,受到萬千護膚達人的寵愛,還得益於它的礦物質活泉水成分,也就是活化水和霧化海水。它們能為肌膚提供豐富的礦物質,使其變得更明亮、更濕潤,從而起到深層保濕、恢復肌膚平衡的作用。同時,礦物質活泉水也能保護皮膚免受氧化壓力和大氣因素的傷害,令其保持穩定狀態,綻現自然水光。

還用普通身體乳?潤膚又塑形的Collistar蔻意詩身體乳不香嗎?

實事求是地説,Collistar緊緻塑形熱霜確實比一般的身體乳要強大。它除了能夠滿足基礎保濕的需求之外,還兼具塑形緊緻、增加皮膚彈性的功效。對抗肌膚乾燥問題的同時,也能將皮膚鬆弛、橘皮紋、佈局肥胖的問題一網打盡,遠離冬季囤肉的煩惱!

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
廣告