Loading… 澳洲官方畢生就業報告出爐,樂卓博大學榮獲多項第一_TOM資訊_京廣集運
正文
Qzone
微博
微信

澳洲官方畢生就業報告出爐,樂卓博大學榮獲多項第一

2021-01-12 16:01 TOM   

近日,2020澳洲QILT就業率和薪資報告全新出爐。在今年因疫情導致就業市場競爭異常激烈的情況下,樂卓博大學的表現逆勢而上,多項排名表現優異。

QILT全稱Quality Indicators in Learning and Teaching,即“學習與教學質量指數”,該指數為澳洲聯邦政府發佈,專為正在或即將在澳大利亞接受高等教育的學生提供可靠的參考指數。每年QILT都會對現有在校師生、畢業生、校友等相關人士發放問卷調查,來為行業內部提供一個全面的評估報告。

在今年的報告中,樂卓博表現優異:

維多利亞州碩士全職和整體就業人數排名第一;

碩士的學術研究體驗維州排名第一;

學術研究方向的碩士畢業生職場參與度高達99%,維州排名第二;

學術研究方向的碩士畢業生全職就業率高達81.3%,維州排名第三。

 澳洲官方畢生就業報告出爐,樂卓博大學榮獲多項第一

樂卓博自始而終地堅信,學生的職業發展是王道。在校期間,不僅僅要讓學生掌握學術技能,更重要的是教會學生如何快速適應社會,具備職場所需的技能。

因為,我們為學生準備了樂卓博實習項目(WIL)!

WIL是樂卓博為學生設計的實習項目,旨在幫助學生獲得真實的與所學行業對應的工作經驗,並建立有價值的行業關係。

*該項目僅對部分課程開放

項目優勢

學校將幫助學生與相應的行業合作伙伴進行對接,安排實習,省去費時費力自己尋找。

所有實習項目也都將計入學生的學分中,這意味着你大可不必犧牲掉自己的假期,焦慮實習的問題,真正實現工作、學習與生活的平衡!

另外,你也將早於同齡人開啓職業生涯,將理論付諸實踐,提前武裝自己職場所需的技能。

如需瞭解更多詳情,請搜索樂卓博大學官網或微信公眾號 “樂卓博大學La Trobe Uni留學部”獲取更多信息。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
廣告