Loading… 城雲科技5.9億中標懷寧智慧城市項目,助力安徽縣域融入長三角一體化發展_TOM資訊_京廣集運
正文
Qzone
微博
微信

城雲科技5.9億中標懷寧智慧城市項目,助力安徽縣域融入長三角一體化發展

2021-01-12 15:44 TOM   

2021年1月12日,城雲科技成功中標懷寧縣智慧城市(二期)建設EPC項目,中標金額5.9億元。這是城雲在全國縣級智慧城市建設項目上的重大突破,充分體現了城雲在數字城市領域的專業解決方案能力和產業資源整合能力。

城雲科技5.9億中標懷寧智慧城市項目,助力安徽縣域融入長三角一體化發展

安慶懷寧縣自東晉建縣至今有1600多年曆史,省、府、縣同城而治178年,史稱為安徽的“首府首縣”,如今其屬於長三角區域重點城市、長江經濟帶城市。此次城雲憑藉豐富的城市大腦總集成經驗及大數據綜合運營專業能力,成功中標懷寧縣智慧城市(二期)建設EPC項目,將翻開智慧懷寧建設的歷史篇章,有利於促進安徽縣域更快地融入長三角區域一體化發展!本項目覆蓋數據資源中心、數字駕駛艙、縣域社會治理等多個領域,目標是打造一個體系完整、場景豐富和“善政惠民利企”的全國縣域智慧城市標杆性項目。

據悉,城雲下一步將在本項目中通過大數據、物聯網、人工智能、區塊鏈、5G等新一代信息化設施的建設和應用,強化智慧城市賦能業務場景應用,構建“一屏觀懷寧、一網管全城”的懷寧縣智慧城市運營體系。同時,積極構建懷寧縣城市大腦合作生態圈,推進高新產業落地,推動懷寧數字經濟發展。城雲將以浙江杭州為起點,立足長三角、輻射全國,助力推動全國縣域新型智慧城市建設與發展!

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
廣告