Loading… 從美感看TATA木門怎麼樣:大師設計款,生活更別緻_TOM資訊_京廣集運
正文
Qzone
微博
微信

從美感看TATA木門怎麼樣:大師設計款,生活更別緻

2021-01-12 12:03 TOM   

讓人嚮往的從來都不是生活本身,而是一種生活方式,如果生活缺少樂趣,那就選擇個性如你的設計。一邊是屬於我們本身的心性,一邊是時尚唯美的視覺享受。TATA木門大師設計款,從才華到品質都是實力派,TATA木門賦予每一件傢俱藝術美,從中可以強烈地感受到TATA木門怎麼樣。

“匯”系列,是TATA木門與國際著名建築、室內及產品設計師梁志天先生的合作款。大師的設計來源於都市繁華景色,車水馬龍的城市道路縱橫交錯,以空中俯瞰的視覺,欣賞都邑美景。交錯的線條能譜寫人生百味,簡約的色塊也能博弈出世間百態

 

從美感看TATA木門怎麼樣:大師設計款,生活更別緻

TATA木門大師設計款--“匯”,暖色系的白,米白色含蓄優雅,明朗但不耀眼。自帶柔光的色彩,優雅又不失時尚,以簡約色塊搭配利落的古銅拉絲,營造出時尚與尊貴的質感。醒目靈動的同時將線條化繁為簡;配合金屬板+玻璃裝飾,鎏金光影與木質材質的融合營造出極強的視覺衝擊。時尚簡約的美學設計與現代簡約裝修風格相得益彰,讓你的家更具整體性,同時也從美學角度闡釋了TATA木門怎麼樣。

從美感看TATA木門怎麼樣:大師設計款,生活更別緻
從美感看TATA木門怎麼樣:大師設計款,生活更別緻

不規則的幾何設計,從牆板設計到木門產品,整齊劃一的整體搭配展現了客廳的多元化和統一性。豐富層次變化,視覺上呈現多種體驗。畢竟,材質、顏色、甚至五金都是精挑細選過的,每一處小細節,都在給出TATA木門怎麼樣這一問題的答案,同時也迎合了大家的品味,創造輕盈舒適的視覺體驗。

從美感看TATA木門怎麼樣:大師設計款,生活更別緻

在這個快速變化的世界裏,沒有什麼比內心的安靜更急迫的事了。或許因此,人們才會越加渴望安靜生活。TA在靜方面更懂你的心,TATA靜音門獨創的45°斜口,融入新型的磁吸元素,模擬冰箱和汽車的原理,使門的吸附力和密封性更好,阻隔聲音的傳播達到隔絕噪音的效果,這也道出了很多人在交流TATA木門怎麼樣這一話題時,大家都説該品牌質量完美的原因所在。

在設計大師梁志天看來,設計、藝術、生活應該是相融合的,TATA木門大師設計款在細節中展現了生活品質,TATA賦予每一件產品藝術美,通過設計讓生活更美好,同時也迴應了消費者TATA木門怎麼樣。未來TATA木門將繼續在“做更好的門,給更多的人用”這一企業使命驅動下,立足每個家庭的設計需求,創新研發出更美更安靜的產品,為用户提供更多選擇,助推中國幸福生活品質升級。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
廣告