Loading… 臻選年禮,助攻新春“速”願_TOM資訊_京廣集運
正文
Qzone
微博
微信

臻選年禮,助攻新春“速”願

2021-01-12 12:03 TOM   

戴森科技時刻助力健康幹發和造型,開啓2021“紅”運新年

歲末年初,更多的期待伴隨跨歲迎新而來。新年新“頭”像,百變造型下的健康髮絲,更能助你快速閃耀每個新春歡聚時刻。作為護髮美髮行業的領導者,戴森以創新科技傳遞真摯心意——戴森Supersonic™吹風機,Airwrap™美髮造型器和Corrale™美髮直髮器幫助應對不同新年護髮造型需求,在凜冬全心呵護頭髮健康的同時打造多樣造型,從“頭”開始助攻你的新年“速”願。

戴森科技,助攻新春“速”願

新春將至,全家人的新年健康,要從“頭”開始呵護。然而,冬季頭髮容易因為氣候寒冷、水分缺失顯得格外乾燥、沒有光澤,還會產生靜電、分叉等問題。尤其對於父母長輩的脆弱髮質而言,頭髮養護更具挑戰;除了護髮之外,新年頻繁的聚會中不乏出現快速造型的需求,沙龍造型師難以預約,再加上使用傳統造型工具可能帶來的髮質受損,都使新春造型難上加難。

為了解決以上種種新春困擾,作為美髮科技領域的創新者,戴森在過去近十年間致力於頭髮科學領域的持續探索,瞭解消費者的實際需求,關注易被忽略的細節問題,以顛覆性的全新科技產品為消費者的生活帶來切實改變。面對亟待解決的迎新需求,戴森以創新科技助力健康幹發和快速造型,實現全家人的新年“速”願。

臻選年禮,開啓新年“紅”運

辭舊迎新時刻,戴森以創新科技給予入微關懷,為呵護全家人的頭髮和頭皮健康提供快速解決方案。為了避免幹發時的高温損傷,新一代戴森Supersonic™吹風機內置第九代數碼馬達,配合Air Amplifier™氣流倍增技術,每秒產生41升強勁均勻的氣流,避免高温依賴,快速幹發不傷發,在寒冬也能帶來極速舒適的幹發體驗。搭配柔和風嘴,特別呵護長輩兒童的細幼髮質和脆弱頭皮。同時,智能温控技術每秒40餘次監測風温並實時調整,有效杜絕飛温造成的過熱損傷,保護全家人的頭髮頭皮健康,快速應對冬日護髮困擾。

 

 臻選年禮,助攻新春“速”願

 

為了閃耀新春歡聚時刻,戴森以Airwrap™美髮造型器為不同聚會場合提供多種造型解決方案,無論是走親訪友,還是戀人約會,都能自己動手快速打造百變新春造型。搭配不同配件,簡單操作,戴森Airwrap™美髮造型器即可在短時間內輕鬆完成幹發、順發、捲髮多種功能,針對不同新春場合快速打造持久自然的造型,為全新一年開個好“頭”。為了應對傳統造型工具常見的高温損傷,戴森Airwrap™美髮造型器通過康達效應將水分與温度適當結合,實現氣流造型,無需過高温度,隨意切換新春元氣造型,底氣十足,遊刃有餘。

 臻選年禮,助攻新春“速”願

忙碌的新春假期,閃耀造型急需時刻就位。無論是新春外出遊玩,還是聚會造型急救,戴森Corrale™美髮直髮器提供隨心造型掌控方案。配備4芯高能鋰電池組的戴森Corrale™美髮直髮器有繩無繩造型一樣出色,搭載專利柔性彈板設計,通過面板的柔和形變控制並聚攏髮絲,在更低温度情況下實現同等理想造型效果,減少50%損傷,隨時隨地,一拉成型,無懼新春時刻諸事繁忙,輕鬆“發”現閃耀新春。

 臻選年禮,助攻新春“速”願

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
廣告