Loading… 年底大掃除:Leader分區洗給洗衣加點健康省點勁兒_TOM資訊_京廣集運
正文
Qzone
微博
微信

年底大掃除:Leader分區洗給洗衣加點健康省點勁兒

2021-01-12 11:16 TOM   

臨近年底,是時候給髒衣筐裏積壓成山的髒衣服來一波大清潔了。洗衣服是一項又費時又費力的家務,即便有了洗衣機,很多貼身衣物仍然不得不手洗。

特別是年輕人,對於內外衣混洗而產生的交叉感染不寒而慄,但是又懶得去手洗。結果,洗衣服現在變成一件令人頭疼的事情。Leader雙子洗衣機的分區洗恰好能解決這個困擾。

目前,用户對於分區洗護的需求呈明顯上升趨勢。據奧維雲網(AVC)監測數據顯示,2020年1-8月線上、線下分區洗市場零售額卻逆勢增長,未來三年內分區洗市場將進一步擴大,達百億規模。

Leader雙子爭寵洗衣機便抓住了用户的分區洗護需求,專門設置了獨立的雙筒,搭配獨立6水路系統,內外衣、小孩大人衣物分別放進上下筒,能夠完全隔離,避免交叉感染。同時,爭寵分區洗僅佔地0.36㎡,大幅提升了空間利用率。

 年底大掃除:Leader分區洗給洗衣加點健康省點勁兒

另外, “健康”洗衣機的概念目前也被提升至前所未有的高度。根據奧維雲網(AVC)推總數據顯示,具有自清潔功能或除菌能力的健康洗衣機滲透率線上約為80.2%,線下更是高達87.1%。

Leader爭寵分區洗衣機也具備健康洗護的功能,衣服洗完,啓動高温雙殺菌系統,90℃高温煮洗30分鐘除菌率可達99%,為用户提供健康穿衣保障。除此之外,Leader洗衣機還具備安靜平穩的特點,即使雙筒滿載運轉也依然平穩,讓洗護更加安靜,不會吵到家人休息。

 年底大掃除:Leader分區洗給洗衣加點健康省點勁兒

有了這樣一台洗衣機,就可以很高效地清洗家中堆積的衣物,同時還能洗的健康。Leader洗衣機不斷挖掘用户洗護痛點,為用户帶來一站式的健康洗護場景方案。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
廣告