Loading… 讓世界看到中國製造,北自所推動製造業向“智造”新時代邁進_TOM資訊_京廣集運
正文
Qzone
微博
微信

讓世界看到中國製造,北自所推動製造業向“智造”新時代邁進

2021-01-12 10:53 TOM   

追求更高效的產能和更卓越的出品,是製造業智能化發展的重要目標。伴隨着製造業與時俱進的發展腳步,北京機械工業自動化研究所有限公司(以下簡稱北自所)緊抓新興技術在傳統制造業領域深入應用的新機遇,在融創中推動製造業的發展和進步。

 讓世界看到中國製造,北自所推動製造業向“智造”新時代邁進

作為北自所的重要核心業務,軟件分公司以“助力兩化深度融合,引領中國智能製造”為己任,在推動傳統制造業向“智造”新時代邁進的征程中不遺餘力。自1978年成立至今,軟件分公司始終為推進製造業自動化、信息化、數字化和智能化的進程貢獻力量,憑藉豐富的業內經驗和深厚的實力底藴,成為“製造業自動化國家工程研究中心(NERC-MA)ERP開發室”,更享有“中國ERP搖籃”的美稱。

身為專業的智能製造和“互聯網+工業”的優秀集成商和服務商,軟件分公司針對不同行業領域的製造企業需求和痛點進行具體分析,提供高效契合的智能化解決方案,並憑藉自主研發的RS10系列工業管理軟件,有針對性地以“決策管理”、“協同商務”、“運營管理”、“執行管理”、“應用平台”、“底層架構平台”等六大方面為切入點,全方位深入製造企業生產管理核心,將整體解決方案作為行動指南,指導軟件系統的部署和實施。通過系統化梳理、打通邏輯結構,建立信息和資源共享平台機制,簡化升級管理及生產製造流程,實現企業智能化升級目標。2020年更是踏“雲”騰飛,重磅推出了潛心研發的雲平台架構,全線升級了產品與技術,同時配合北自所的其他業務及產品,進行北自所整體解決方案的提升。

 讓世界看到中國製造,北自所推動製造業向“智造”新時代邁進

打破傳統技術壁壘,不再拘泥於依靠大量勞動力進行機械式的生產製造,就意味着製造業的未來是以“科技”為靈魂的。當中國傳統制造業都在融創中形成良性競爭,並且通過與新興技術的結合而不斷髮展時,中國製造業也將在大跨步的超越中登上國際舞台,進而讓世界看到中國製造的力量!

秉承着這份宏願和重任,從初創至今,北自所在推動傳統制造企業走向“智造”的進程中未曾懈怠過,並在不斷前行的路途中摘得累累碩果:成為國家“十五”863 計劃重點支持企業;; RS10集團解決方案榮獲“中國機械工業科學技術三等獎”;智能製造系統解決方案供應商聯盟理事長單位;首批智能製造系統解決方案供應商聯盟推薦目錄入選單位;中國智能製造產業技術創新戰略聯盟常務理事單位;中國醫藥產業品牌服務商聯盟首批聯合發起單位;首批兩化融合管理體系貫標諮詢優秀服務機構,並且連續兩年榮獲兩化融合管理體系優秀貫標諮詢服務機構的稱號。

 讓世界看到中國製造,北自所推動製造業向“智造”新時代邁進

發展壯大之路,道阻且長,距離製造業實現全面智能化還需要一段時間的加速前進。北自所也將砥礪前行,為中國製造業貢獻力量!

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
廣告