Loading… 以實力與品質為筆,貝泰妮書寫皮膚大健康行業典範_TOM資訊_京廣集運
正文
Qzone
微博
微信

以實力與品質為筆,貝泰妮書寫皮膚大健康行業典範

2021-01-12 10:53 TOM   

作為一家集研發、生產和營銷為一體、定位於皮膚健康互聯網+的大健康產業集團,雲南貝泰妮生物科技集團股份有限公司(以下稱貝泰妮)一直致力於推動中國皮膚護理大健康事業的發展,為打造中國人的皮膚健康生態系統作努力。十年的砥礪前行、碩果累累、成就斐然。而貝泰妮旗下的核心品牌薇諾娜則是以其卓越的品質和硬核的實力,獲得了廣大消費者的喜愛和支持,成為行業內學習的榜樣,成為當之無愧的“國貨之光”。

以實力與品質為筆,貝泰妮書寫皮膚大健康行業典範

在剛剛過去的2020年,貝泰妮多方佈局,以點及面逐步開展以“皮膚大健康”為方向的企業佈局。首先是貝泰妮旗下的功效性護膚品牌薇諾娜在敏感肌護理領域一步一個腳印,穩紮穩打,實現了口碑與榮譽的進階。4月,薇諾娜斬獲天貓金妝獎年度會員臻享品牌;7月,又斬獲凱度消費者評選的2020中國區美妝品牌足跡-顛覆性增長美妝品牌;11月,在國內外眾多護膚品牌的“圍追堵截”中“突出重圍”,成功闖入天貓美妝TOP10,再度登頂天貓國貨美妝TOP1;前不久,薇諾娜再次蟬聯中國化妝品品牌榜暨細分品類三甲排行榜中的“敏感肌護理品類TOP1“此外,還入選了2020年度中國化妝品品牌G20榜單……

以實力與品質為筆,貝泰妮書寫皮膚大健康行業典範

在薇諾娜每一份榮譽的背後,都是貝泰妮為其在技術、資金、運營等方面助力的結果。貝泰妮深諳“科技創新驅動高質量發展”的道理,自2010年成立起,就以研發為導向,基於國人皮膚問題大數據,在強化自身科研實力和產品創新實力的同時,不斷深化雲南高原植物護膚科研,用匠心技術賦能薇諾娜的產品。

據統計,薇諾娜團隊已先後在國內外重要學術期刊上發表128篇論文,發表在包括《Nature communications》在內的頂尖學術期刊上,還參與制定了13份指導中國皮膚科臨牀的專家共識。以匠心打造敏感肌護膚品,用科學的方法幫助眾多消費者解決肌膚問題,是薇諾娜一路走來所堅持的方向,這也是它能在競爭激烈的護膚品市場中佔得一席之地的關鍵。

除此之外,貝泰妮始終堅持自主研發的發展道路,通過不斷完善各項研發制度鼓勵自主創新,並建立了高效、完善的研發創新組織體系,全面協調、促進公司的各項研發創新工作,從而具備將研發創意轉化為技術成果的能力。同時,貝泰妮已不滿足於其主打品牌“薇諾娜”,還陸續在近年內推出了針對不同市場的系列新品牌,其中包括嬰幼兒護理的“WINONA Baby”、專注於痘痘肌膚護理的“痘痘康”和高端皮膚修護的“Beauty Answers”等品牌。同時“薇諾娜”也開啓了護膚品新徵程,開始進軍男士護膚市場。

一路走來,貝泰妮厚積薄發,創新奮進,贏得了廣大消費者、行業的認可,彰顯着榜樣的力量。未來,相信貝泰妮將繼續堅守初心,專注皮膚大健康領域,以硬核實力和匠心品質為筆,書寫行業典範。

 

責任編輯: WY-BD

責任編輯: WY-BD
廣告