Loading… 你的郵件還在電腦上收發?速速瞭解手機收發隨心郵~_TOM資訊_京廣集運
正文
Qzone
微博
微信

你的郵件還在電腦上收發?速速瞭解手機收發隨心郵~

2021-01-12 13:18 TOM   

互聯網人24小時離不開電腦,去洗手間也希望抱着電腦,睡覺也是抱着它,這是你現在的生活寫照嗎?我們可以不抱着電腦嗎?不可以,因為郵件回覆不及時會耽誤很多事情,那如何能讓郵件收發變得輕鬆簡單呢?

我們可以考慮手機收發郵件,TOM隨心郵,在手機上收發郵件,消息秒提醒,不用再時時刻刻坐在電腦前。

你的郵件還在電腦上收發?速速瞭解手機收發隨心郵~

 

【京廣集運】

郵件手機端最重要的就是郵件收發體驗,雖然這方面用户不怎麼注意,但是對提升用户體驗相當有意義,所謂,好用的東西就是讓你感覺不到它的存在。

【京廣集運】

現在很多手機端郵箱都需要下載客户端,而且需要佔用很大存儲空間。但是隨心郵不需要下載,只需在微信裏關注次公眾號即可。同時25種附件可以在線預覽,無論出差還是在外辦公回覆郵件都無所畏懼,隨心所欲,隨意收發。

【京廣集運】

如果你想將某個郵件發送給你的可以直接分享個微信or QQ好友,方便快捷,而且為了最大程度的保護信息安全,可以設置對方可閲讀時間,保證郵件的安全。

2021,讓我們一起告別電腦收發郵件,迎來隨心郵吧~

 

責任編輯: 4079WSH

責任編輯: 4079WSH
廣告