Loading… 劉柏辛全新EP先行曲《有嗎炒麪》拿出“重塑未來”的勇氣勇氣_TOM資訊_京廣集運
正文
Qzone
微博
微信

劉柏辛全新EP先行曲《有嗎炒麪》拿出“重塑未來”的勇氣勇氣

2021-01-12 15:34 娛樂中國   

娛樂中國訊 1月12日,“這個世界不是隻有自我麻痹,還充滿着對真實感的渴望, 和重塑未來的勇氣。”

當人們還停留在“Manta”的聲名大噪時,劉柏辛Lexie已經決心告別這一切,重塑藝術生涯的嶄新紀元,並時隔一年交出成果——2021全新創作EP的先行曲《有嗎炒麪》。略顯詼諧的歌名下,是劉柏辛面對人類生活的終極反思,與不斷迸發的音樂創作力。和每個人一樣,劉柏辛最大的對手,一直都是她自己。

劉柏辛全新EP先行曲《有嗎炒麪》拿出“重塑未來”的勇氣勇氣

重塑未來,重塑自我,重塑流行

《有嗎炒麪》和即將發行的全新EP,將多維度呈現“劉柏辛”音樂的革新性突破與自我成長。她在《有嗎炒麪》的MV裏嘗試的各色造型,如同在音樂製作中開始擔負的更多角色。除了包辦詞曲,劉柏辛將身兼此次EP的首要編曲、製作人與監製。EP中的新作品更將融合包括:合成器流行、巴洛克流行、神遊舞曲、EDM、新浪潮搖滾、古典、R&B、Trap、格里高利聖詠等多樣化音樂流派。

單曲《有嗎炒麪》是一切的線索也是其重磅開篇,MV依舊“不計成本”地呈現了劉柏辛及團隊天馬行空的視覺創想:在一個虛擬的遊戲世界觀中,遊戲主角不斷game over、一鍵復活。這也是劉柏辛在這首歌中想表達的,“每當我的創作進入一個新的階段, 我必然會經歷一段靈感匱乏的瓶頸期, 然後不情願地跳出舒適圈, 離開曾經的温暖和熟悉, 甚至為了讓自己不再回頭而將它全盤粉碎, 才能像一個新生兒一樣重新探索這個世界。這個過程也特別像是玩家小鱷⻥的體驗, 結束遊戲,重獲新生,終結過去,重塑未來。”

可以説,《有嗎炒麪》的超前音樂性與“重塑未來”的主題,如同一股龍捲風勢力,帶着毀滅與重塑的勇氣席捲而來,在人們困於生活的既定模式時鼓舞人心。

劉柏辛全新EP先行曲《有嗎炒麪》拿出“重塑未來”的勇氣勇氣

着眼當下,永不止步

出道僅三年,劉柏辛Lexie已經積累了多部口碑佳作,包括兩張全長專輯《2029》、《Meta Ego》和EP《2030》。隨着“Manta熱潮”席捲全網並累計超過7億次播放,更多人認可其作為華語流行樂壇的創作實力派代表人物“實至名歸”。

回望過去,那個18歲成為登上美國西南偏南SXSW最年輕的中國音樂人,並憑藉首張個人專輯即捧回2019年CMA唱工委“年度新人”的獎盃,並在同年獲得金曲獎“最佳新人”、“最佳演唱錄音專輯”的入圍肯定;再到站上《我是歌手》等現象級綜藝舞台並大展鋒芒;在2020年以唯一的華人女歌手身份登上世界頂級遊戲賽事的開幕式舞台。短短三年,一以貫之的高水準音樂製作與超凡脱俗的嗓音,讓劉柏辛不斷接收到來自外界的關注與肯定,同時也接到眾多國際級品牌遞出的橄欖枝,拿下多個品牌代言。但和印象中的流量代表不同,劉柏辛的作品品質並沒有因為隨之而來的商業表現而妥協,反而開拓出以作品為主導,與商業相輔相成的成功之路。

都説,戰勝自我方能成就未來。劉柏辛Lexie拿出“重塑未來”的勇氣,正一步步向前逼近。

 

責任編輯: 4118PMT

責任編輯: 4118PMT
廣告