Loading… 摺疊門有什麼優點 摺疊門的清潔技巧_TOM資訊_京廣集運
正文
Qzone
微博
微信

摺疊門有什麼優點 摺疊門的清潔技巧

2021-01-12 10:37 pchouse   

摺疊門在現代生活中較為常見,人們在挑選摺疊門時需考慮其優點,摺疊門有什麼優點?平日裏需要如何清潔?今日我們就來聊聊摺疊門的優點及清潔技巧問題。

一、摺疊門有什麼優點

1、摺疊門打開後可以一推到底,只佔用一點側邊的空間,所以十分省地方,而且光線也不會受到什麼阻隔,可以讓房屋裏面更加敞亮。

2、摺疊門的保温性和密封性都還不錯,可以隔冷隔熱,隔絕油煙,防潮防火,降低噪音。

3、摺疊門大多是用新型材料製造而成,質量比較輕,所以開啓和關閉都很方便。

4、摺疊門款式繁多,可以根據家裏的裝修風格來選擇,能夠很大程度的提升家裏的裝修格調。

二、摺疊門的清潔技巧

1、注意清潔

摺疊門也要注意定期清潔,在清潔大門的時候,可以使用抹布來沾着清水進行清潔,也可以使用中性洗滌劑來進行清潔,但是不能夠使用肥皂和洗衣粉來進行清潔,去污粉也是不行的,因為這些物質當中都含有強酸性或者是強鹼性的物質,會損壞大門的表層。

2、清理積水

在雨天之後,在門框溝槽裏面就會存有積水,這些積水的殘留會給大門造成損壞,所以在下雨過後,就要使用抹布及時的清理摺疊門上的玻璃和門框,還有溝槽當中的積水,滑槽使用的時間越長,那麼摩擦力也就是越大,所以經過一段時間之後,可以給滑槽塗抹一些機油或者是火蠟油。

可見,摺疊門有着款式繁多,可以根據家裏的裝修風格來選擇,能夠很大程度的提升家裏的裝修格調等優點,此外,摺疊門在清潔時需要懂得清潔技巧,避免錯誤操作。

【京廣集運】

 

責任編輯: 4114RWL

責任編輯: 4114RWL
廣告