Loading… 鋁合金防盜窗有什麼優點 鋁合金防盜窗的清潔技巧_TOM資訊_京廣集運
正文
Qzone
微博
微信

鋁合金防盜窗有什麼優點 鋁合金防盜窗的清潔技巧

2021-01-12 11:19 pchouse   

鋁合金防盜窗在市面上較為常見,人們在挑選鋁合金防盜窗時會考慮其優點,鋁合金防盜窗有什麼優點?平日裏應該如何清潔?今日我們就來聊聊鋁合金防盜窗的優點及清潔技巧問題。

一、鋁合金防盜窗有什麼優點

1、高強度:鋁合金比一般合金都要高許多,壁厚在1毫米以上,因此比不鏽鋼更加堅固防盜。

2、永不生鏽:採用鋁合金,因此有高度耐候性,再經過多種表面處理後可保證三十年絕對不生鏽。

3、安裝方便:特殊設計,專用配件,無需焊接,安裝簡單高效。

4、成本低廉:多種結構裝配適用不同用途,絕對物超所值。

5、美觀大方:本產品採用電泳、噴塗、噴砂、拋光等多種先進科技生產,完全能達到目前國內所有客户需求,乃不鏽鋼所無法比擬的。

6、豪華典雅:安全防盜為顯著特點,易於窗户保潔,具有防撬、抗剪和抗拉等防盜功能,內置安裝,可與各種應用環境匹配結合。

7、免維護:經各種表面處理後的鋁合金型材,具有自潔功能,避免逐年維護和保養。

8、高保值:因其回收利用率高,可確保產品回收價值達80%。

二、鋁合金防盜窗的清潔技巧

防盜窗積灰要注意清理,要保持窗框清潔,特別是推拉槽的清潔。可用吸塵器吸去槽內和門封毛條的積灰。

加強防盜窗螺絲的養護,外露部分平時要注意檢查是否有所鬆動。

不鏽鋼防盜窗不易被腐蝕,經得起風吹雨打日曬,平常不需要什麼養護,只需注意不讓其接觸煤氣、煤餅、油煙就行。

防盜窗可用軟布沾清水或中性洗滌劑,不要用普通肥皂和洗衣粉,更不能用去污粉、洗廁精等強酸鹼的清潔劑。

清潔防盜窗時,人不要踩到防盜窗框上,也不要拉住框作支撐。

可見,鋁合金防盜窗有着高強度、永不生鏽、安裝方便、成本低廉、美觀大方、豪華典雅、免維護、高保值等優點,人們可以根據自己的需求及喜好適當挑選。

【京廣集運】

 

責任編輯: 4114RWL

責任編輯: 4114RWL
廣告