Loading… 冠珠衞浴產品具有哪些特點 冠珠衞浴產品質量如何_TOM資訊_京廣集運
正文
Qzone
微博
微信

冠珠衞浴產品具有哪些特點 冠珠衞浴產品質量如何

2021-01-12 11:19 pchouse   

衞浴產品是居室中最重要的部分,衞浴產品質量好壞會應該衞浴的實用性與美觀度,因此,人們非常重視衞浴產品的質量。今天,PChouse將與大家一起來了解冠珠衞浴產品具有哪些特點,與大家一起來探究冠珠衞浴產品質量如何。

一、冠珠衞浴產品具有哪些特點

1、智能坐便器

智能坐便器座圈備有電熱裝置、温度可在25-40度間依需選擇,即使在寒冷的天氣 ,也會給您一份温暖舒適。比起傳統的座圈,智能馬桶座圈採用抗菌合成材料 ,對大腸桿菌、金黃色葡萄球菌和白色念珠菌抗菌率達到 98%以上。智能馬桶坐便器還有環保作用,使用智能馬桶從源頭上節約用水。循環節電功能,能有效節約能源消耗;內置藍色夜光燈,可以避免夜晚如廁需要開燈以及減輕燈光對眼睛、大腦的刺激。另外還可以減少衞生用紙。更有便蓋加熱、温水洗淨、暖風乾燥、殺菌等多種功能。

2、陶瓷衞浴盆

在選擇陶瓷盆時需注意其陶瓷質量。高品質的洗面盆其釉面光潔,沒有針眼、氣泡、脱釉、光澤不勻等現象;用手敲擊陶瓷聲音比較清脆。而劣質的則常有砂眼、氣泡、缺釉,甚至有輕度變形,敲擊時發出的聲音較沉悶。

二、冠珠衞浴產品質量如何

1、國內著名的衞浴品牌

冠珠衞浴,是新明珠集團旗下的強勢衞浴品牌,全稱佛山市冠珠衞浴有限公司。依託集團榮譽及強大自主科研、生產、管理等綜合優勢,“冠珠衞浴”緊隨時代發展的步伐,於06年譜寫中國衞浴新篇章,並榮膺“中國節水產品認證”、“中國衞生潔具知名品牌”等榮譽稱號。

2、嚴格把控產品質量

為了確保產品的長期穩定性,冠珠衞浴致力於生產管理和品質控制,建立有比歐洲標準、國家標準更為嚴格的企業內控標準,並全面推行了質量管理體系、環境管理體系,以及科技領先的生產現場“6S”管理法。

冠珠衞浴產品因質量上乘,功能性強,具有美觀性而受到了許多消費者的喜愛。在日常生活中,大家可以根據實際情況選購冠珠衞浴產品,從而為自己帶來舒適的生活。

【京廣集運】

 

責任編輯: 4114RWL

責任編輯: 4114RWL
廣告