Loading… 飄窗怎麼設計更實用 飄窗的特點_TOM資訊_京廣集運
正文
Qzone
微博
微信

飄窗怎麼設計更實用 飄窗的特點

2021-01-12 15:54 pchouse   

很多人都見過飄窗,更想在自己的家中建造飄窗,飄窗的特點是什麼?想要將飄窗設計得更好看更實用,應該怎麼做?今日我們就來聊聊飄窗的特點及設計問題。

一、飄窗怎麼設計更實用

1、全櫃收納型。飄窗不僅僅是美觀要好,實用更要好,可以將收納融合,在飄窗四周定製幾個收納的櫃子,滿足對空間儲物的需求,這樣居室更加整潔啦。

2、底部收納型。如果飄窗兩側沒有多餘的空間,那麼從底部着手也是非常棒的選擇,同樣也能滿足收納。

3、書桌飄窗。家裏面積小,又想有個獨立書房的時候,將飄窗改造一下也是極好的。眼睛疲憊的時候,還可以抬頭看看窗外的風景。

4、會客飄窗。將飄窗設計成會客休閒風,符合飄窗的休閒風格。和朋友一起聊天喝茶,愜意十足。

二、飄窗的特點

1、首先它是由三面的玻璃拼湊而成。而且,窗台比較低,不像一般家庭的窗户,欄杆位置可以達到人體的胸部,而飄窗的窗台高度也許在膝蓋以下,窗台上可以放茶几、沙發、甚至睡袋。

2、飄窗採光率比較高。窗台下面的亮度就比較低,而將光鮮照在了窗户對面的房間牆壁上面。

3、家裏設計飄窗的好處,還在於它能給人一種拉開房間的開闊感,不會讓人覺得房價的裝修很壓抑,通體明亮。

可見,飄窗是由三面的玻璃拼湊而成。而且,窗台比較低,不像一般家庭的窗户,欄杆位置可以達到人體的胸部,而飄窗的窗台高度也許在膝蓋以下,窗台上可以放茶几、沙發、甚至睡袋。

【京廣集運】

 

責任編輯: 4118PMT

責任編輯: 4118PMT
廣告