Loading… VR潛行遊戲「Hitman 3」發佈最新預告片_TOM資訊_京廣集運
正文
Qzone
微博
微信

VR潛行遊戲「Hitman 3」發佈最新預告片

2021-01-12 11:19 93913網   

 

VR潛行遊戲「Hitman 3」發佈最新預告片

據外媒VRFocus報道,距離由瑞典遊戲工作室IO Interactive開發的VR潛行遊戲「Hitman 3」發佈不到兩週,為使廣大粉絲瞭解遊戲最新內容,近日該工作室發佈該作最新預告片。

通過預告片可以看到玩家將在廚房、酒會、迪吧、室內、樓頂等遊戲場景使用菜刀、手槍、狙擊槍甚至是拳頭來執行不同的殺手任務。值得一提的是,這些全新關卡均兼容沙盒模式並支持玩家混進人羣之中進行暗殺行動。值得注意的是,在該預告片中多次出鏡的手部鏡頭是因為「Hitman 3」僅支持DualShock 4手柄而導致的,由於該作並不支持PS Move手柄,這使得這款遊戲的沉浸感多少受到了些影響。不過好消息是,如果PSVR玩家擁有「Hitman 1」、「Hitman 2」,那麼就可以在VR模式下進行體驗。

VR潛行遊戲「Hitman 3」發佈最新預告片

除了可以體驗「Hitman」系列三部曲,「Hitman 3」的五種遊戲關卡、主要劇情、狙擊刺殺玩法等內容均兼容VR模式,這足以使該作粉絲愛不釋手。

VR潛行遊戲「Hitman 3」發佈最新預告片

此外,「Hitman 3」標準版及豪華版當前仍面向玩家開放預訂,成功預訂的玩家將會得到額外的獎勵。另外,眾所周知目前只有PS4遊戲兼容PSVR,而IO Interactive已確保該作與PS4和PS5的兼容性運行,前者將獲得免費升級服務,而後者將獲贈PS4數字版本。

「Hitman 3」將於1月20日在PS4、PS5、PSVR、Xbox Series X、Xbox One、Google Stadia及PC平台發佈,值得注意的是此次發佈並沒有涉及PCVR平台且僅有PSVR版本提供VR模式。

【京廣集運】

 

責任編輯: 4114RWL

責任編輯: 4114RWL
廣告